Séminaires
Sports & Bien-être

Fontainebleau / Entreprise

 

SEMINAIRES / TEAM BUILDING

Pour que vos équipes développent leurs capacités à :
– Croire en leur potentiel
– Relever des défis
– Etre plus créatifs & innovants
– Gagner en performance

PACK YOGA :

LÂCHER PRISE & GÉRER SES ÉMOTIONS

PACK SPORT :

INCULQUER VOLONTÉ & TÉNACITÉ, MEILLEURE COHÉSION D’ÉQUIPE

PACK ALIMENTATION :

BIEN SE NOURRIR POUR PERFORMER

4 BONNES RAISONS D’ADHÉRER

– Booster la confiance en soi
– Dynamiser l’esprit d’équipe
– Aborder sereinement les challenges
– Gagner en performance

 

 

Séminaire / Team Bulding Sports & Bien-être, pour qui ?

Pour toutes les entreprises qui souhaitent DRIVER LEURS EQUIPES VERS LES SOMMETS !

« La réussite appartient à tout le monde.
C’est au travail d’équipe qu’en revient le mérite ».

 

Les offres Séminaire / Team Building

SPORT

– Plogging
– Running Yoga
– Yoga & Cheval
– Fitness, Gym douce…

YOGA

– Séance de yoga
– Yoga sur chaise
– Méditation / Relaxation
– Marche en forêt en pleine conscience

ALIMENTATION

– Ateliers : Cuisine saine, CRUsine, Jucing…
– Conférences : « Alimentation et stress »,
« Nettoyer ses intestins pour nettoyer son
cerveau », « La malbouffe et la déprime ».

Ils ont fait confiance au Monde D’Alizée

PROGRAMME Décembre & Janvier

PROGRAMME Décembre & Janvier

Hello les amis, L'hiver annonce timidement de nouvelles couleurs & saveurs ! Mais c'est une palette colorée qui se prépare : du rouge feu, de l’orange passion, du jaune éclatant... Plongez dans un univers surprenant lors de rando à cheval (ici & ailleurs) ;...

[Recette] Carotte cake cru

[Recette] Carotte cake cru

Pour un samedi après-midi CRUlinaire & Cocooning ✨ Recette automnale et gourmande par excellence : le fameux gâteau à la carotte. Voici une recette de raw carot cake, un gâteau à la carotte cru, sans cuisson et  très GOURMAND ! 🥕CARROTTE CAKE SANS CUISSON 🥕 Pour 7...

[Recette] Moutarde à l’ancienne fermentée

[Recette] Moutarde à l’ancienne fermentée

Les graines de moutarde ont naturellement une saveur forte, mais c'est la fermentation qui va leur donner du piquant, en synthétisant l'isothiocyanate d'allye, une huile à la fois piquante et lacrymogène, présente aussi dans le raifort et le wasabi. INGREDIENTS 10 gr...