Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Week-end Ressourcement Yoga (avec Uma) et CRUsine (avec Kamalâ) 2 et 3 août 25

août 2 @ 8 h 45 min - août 3 @ 17 h 00 min

€250
Une immersion au cœur des Pyrénées Ariégeoise (Saint-Lizier 09) pour reconnecter à ses sens au travers d’explorations du vivant. 2 jours, pour vivre et ressentir la merveilleuse synergie entre le yoga, l’alimentation vivante et notre Terre mère.
Découvrez les bienfaits de l’alimentation vivante avec Kamalâ et participez à des ateliers de CRUsine, où comment préparer des repas 100% vitalité & gourmands ! Vous apprendrez à réaliser des repas complets & équilibrés avec des produits bruts et sans cuisson.
Plongez dans les pratiques de yoga et méditation avec Uma pour vous reconnecter à votre espace intérieur, vos sensations et tout ce qui est vivant en vous.
L’énergie des lieux, face aux montagnes et entourée d’animaux, vous accompagnera pour revenir à l’essentiel : vous, votre souffle de vie, le monde végétal, le partage et la joie de vivre !

VOUS AIMEREZ :
_ Introduction à l’alimentation vivante & ses différentes techniques de transformation (déshydratation, germination, fermentation…)
_ Les ateliers Crusine avec Kamalâ (préparation des déjeuners & autres gourmandises)
_ 1 atelier lactofermentation
_ 2 pratiques de Yoga par jour avec Uma
_ Le lieu, son énergie & nos amis les animaux qui vivent sur place (chevaux, dromadaires, poneys miniatures, bufflon…)

PROGRAMME
JOUR 1 : SAMEDI
8h45 : Accueil
9h – 10H30 : Méditation et Yoga dynamique
10H30 :
– Cours théorique : découverte de différents processus de transformation en alimentation vivante : Germination, lactofermentation, déshydratation…
– Préparation du Brunch sous forme d’atelier de CRUsine, mise en pratique des différentes techniques, apprendre à développer sa créativité en cuisine végétale.
13H30 : Déjeuner 100% CRU
15H00 – 17H00 : Atelier CRUsine. Réalisation d’un gâteau végétal cru, sans cuisson.
Stage Yoga & Alimentation Vivante (09)

17H30-19H : Yoga Doux et Restauratif
Diner : Gestion libre (frigo & cuisine disponibles sur place)
JOUR 2 : DIMANCHE
8h45 : Accueil
9H – 10H30 : Méditation et Yoga dynamique
10H30-12H30 : Atelier Lactofermentation. Un atelier pour redécouvrir l’art de la fermentation et de la conservation, source naturelle de probiotiques. Kamalâ vous apportera des conseils fiables et vous apprendra les règles d’hygiène à respecter. Vous réaliserez un bocal de légumes ou une boisson fermentée que vous rapporterez chez vous.
Vous aurez également la chance de pouvoir profiter d’une dégustation de produits fermentés de sa marque KAMA.LIFE.
Sans oublier le partages de recettes pour consommer les légumes lactofermentés au quotidien.
 
13H00 : Déjeuner 100% CRU
14H30 : Marche méditative dans le parc ; rencontre avec les animaux sur le site (refuge animalier et élevage de chevaux). Découvrez le site : Association Terres d’Emeraude
16H – 17H15 : Yoga
17H15 : Cercle de clôture
18H : Fin du stage
LIEU DE STAGE :
Association Terres d’Emeraude – Bois de Saint Blanquat – 09190 Saint-Lizier
TARIF : 250€/personne
Acompte de 100€ à envoyer pour réserver votre place. Acompte non remboursable pour une annulation à moins de 30 jours. Consulter les conditions de vente et d’annulation de Le Monde d’Alizée.

+ 5€ adhésion à l’association (seulement lors de votre 1er stage à Terres D’Emeraude)
HEBERGEMENT & REPAS
Le tarif ne comprend pas le dîner du samedi soir ni le petit-déjeuner du dimanche matin, ni votre hébergement.
Hébergement possible sur place en caravane, avec accès au bloc sanitaire & cuisine ou bien chambres d’hôtes / Airbnb dans les alentours. N’hésitez pas à nous demander les informations lors de votre inscription.
CONTACTS
Uma professeure de yoga Ariège
UMA : umashaktiyoga@gmail.com
Facebook : Uma Shakti Yoga
Kamalâ : crusine ariege
KAMALA : contact@le-monde-dalizee.fr

Détails

Début :
août 2 @ 8 h 45 min
Fin :
août 3 @ 17 h 00 min
Prix :
€250
Site :
https://www.terresdemeraude.fr/

Lieu

Terres d’Emeraude
Saint Lizier (09), + Google Map