Cuisine ta santé
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Pourquoi participer à un atelier de cuisine saine ?
- Nouvelle expérience,
- Je me rends compte que mon alimentation n’est pas adaptée à mon style de vie
- Mon corps ne tolère pas / plus certains aliments,
- J’aimerais perdre du poids,
- Je veux cuisiner pour un proche qui a des intolérances,
- J’en ai marre d’être dépendant de la nourriture industrielle,
- Je veux retrouver du pep’s et en finir avec le « coup de barre d’après mangé »,
- Pour apprendre de nouvelles recettes,
- Pour être efficace derrière les fourneaux,
- J’ai compris que mon alimentation influe sur ma santé,
- J’aimerais diminuer ma consommation de viande mais je ne sais pas par quoi la remplacer,
- Je me pose plein de questions sur l’alimentation & la santé et j’aimerais avoir des réponses,

Des offres sur mesure ou en ateliers
ATELIER CRUSINE
La CRUsine, appelé également « alimentation vivante », est un méthode de préparation alimentaire qui consiste à préparer exclusivement des aliments crus (non cuits), qui n’ont subi aucune transformation, exception faite de la germination et de la fermentation.
ATELIER CRUSINE EN LIGNE (Replay)
12€/atelier (ou 35€ les 3)
Inscription : contact@le-monde-dalizee.fr
ATELIER LACTOFERMENTATION
RDV AU VILLAGE POTAGER
Saint Pierre Les Nemours
Prochaines dates (18H-20H) – 45€/pers
=> Voir les prochaines date, onglet blog, article les ateliers de lactofermentation Fontainebleau
Ces ateliers vous proposent d’aborder la fermentation, sous différentes formes avec Alizée experte en alimentation vitalité et vivante.
L’intention est de permettre une découverte plus large et approfondie des différentes techniques de fermentation.
Préparation et réalisation de bocaux en saumure, tsukomono, démonstration, dégustation…
Théorie, pratique, dégustation et bocaux. Ces ateliers sont très complets et permettent à chacun de se lancer dans ses premières réalisations en toute autonomie. Vous repartez avec une préparation.
TABLE D'HOTES - AMPONVILLE (77)
(4 pers min – 7 max) – De 19H à 22H
Je vous ouvre les portes de ma maison, au coin du feu l’hiver, en terrasse aux beaux jours, pour une expérience CRUlinaire.
– Samedi 25/03
Apéritif, Entrée, Plat, Dessert, boisson (vin en biodynamie) & infusion de plantes.
Repas 100% cru
Partage & Echange autour de l’alimentation vivante
TARIF : 35€
Découvrez les dernières Recettes
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