Pourquoi participer à un atelier de cuisine saine ?
- Nouvelle expérience,
- Je me rends compte que mon alimentation n’est pas adaptée à mon style de vie
- Mon corps ne tolère pas / plus certains aliments,
- J’aimerais perdre du poids,
- Je veux cuisiner pour un proche qui a des intolérances,
- J’en ai marre d’être dépendant de la nourriture industrielle,
- Je veux retrouver du pep’s et en finir avec le « coup de barre d’après mangé »,
- Pour apprendre de nouvelles recettes,
- Pour être efficace derrière les fourneaux,
- J’ai compris que mon alimentation influe sur ma santé,
- J’aimerais diminuer ma consommation de viande mais je ne sais pas par quoi la remplacer,
- Je me pose plein de questions sur l’alimentation & la santé et j’aimerais avoir des réponses,
Des offres sur mesure ou en ateliers
ATELIER CRUSINE
La CRUsine, appelé également « alimentation vivante », est un méthode de préparation alimentaire qui consiste à préparer exclusivement des aliments bruts, crus (non cuits), qui n’ont subi aucune transformation, exception faite avec la germination, la déshydratation et la fermentation.
contact@le-monde-dalizee.fr
ATELIER LACTOFERMENTATION
35€/pers
=> Voir les prochaines dates ICI (https://le-monde-dalizee.fr/actualite/journees-stages-alimentation-vivante-2024/)
Ces ateliers vous proposent d’aborder la fermentation, sous différentes formes avec Alizée experte en alimentation vitalité et vivante.
L’intention est de permettre une découverte plus large et approfondie des différentes techniques de fermentation.
Préparation et réalisation de bocaux en saumure, tsukomono, démonstration, dégustation…
Théorie, pratique, dégustation et bocaux. Ces ateliers sont très complets et permettent à chacun de se lancer dans ses premières réalisations en toute autonomie. Vous repartez avec une préparation.
STAGE ALIMENTATION VIVANTE & CRUSINE (2 jours) – Ariège 👉 10 et 11 août WEEK-END RESSOURCEMENT : YOGA & ALIMENTATION VIVANTE (2 jours) Ariège 👉 12 et 13 octobre
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Journées / Stages Alimentation Vivante 2024
Une exploration du vivant au travers de l’alimentation. 2H, 1 journée, 1 week-end complet, pour vous alléger le corps et l’esprit, vous offrir un temps d’introspection, de reconnexion, à vous, aux autres et à notre Terre Mère. Nous réaliserons des préparation SANS...
Itinérance & Alimentation : Vive la lactofermentation
Des bocaux sur la route L'été, on à tendance à mon cuire nos aliments et à plus privilégier les salades composées. Oui mais, les fruits et les légumes c'est fragiles, ils s'abîment vite s'ils ne sont pas consommés tout de suite ou bien conservés au frais. Cela fait 2...
Ateliers Lactofermentation 2023
Tu connais ma passion pour la #lactofermentation ? . Je n'arrête pas de faire des tests différents à chaque saison - et qu'est-ce que je me régale ! C'est fou à quel point la nature a tout prévu. La lacto, c'est juste de l'eau, du sel, des légumes bio, un peu d'huile...