ATELIER LACTOFERMENTATION
Cet atelier vous propose d’aborder la fermentation, sous différentes formes avec Kamalâ experte en alimentation vitalité et vivante.
BIENFAITS DE LA LACTOFERMENTATION :
– Zéro déchet
– Zéro carbone
– Alimentation santé
– Fait maison
– Autonomie alimentaire
– Re-connexion à la nature et aux saisons
– Zéro danger
– Zéro déchet
– Zéro carbone
– Alimentation santé
– Fait maison
– Autonomie alimentaire
– Re-connexion à la nature et aux saisons
– Zéro danger
CET ATELIER EST POUR VOUS SI :
Vous désirez vous lancer dans la lactofermentation mais vous n’osez pas. La « peur » de ne pas réussir, de rater votre bocal vous empêche de vous lancer… Pas de panique, la solution est la – Rejoignez nous !
Vous désirez vous lancer dans la lactofermentation mais vous n’osez pas. La « peur » de ne pas réussir, de rater votre bocal vous empêche de vous lancer… Pas de panique, la solution est la – Rejoignez nous !
Cet atelier vous donnera les bases nécessaires pour fermenter tous les légumes à la maison. Il vous ouvrira, aussi les portes vers une nouvelle alimentation..
PROGRAMME :
– Introduction à la lactofermentation
– Un peu de biochimie
– Réalisation d’un bocal avec les gestes essentiels (vous repartez avec – miam !)
– Echange, dégustation & Partage autour de ces pratiques & l’alimentation vivante
– Introduction à la lactofermentation
– Un peu de biochimie
– Réalisation d’un bocal avec les gestes essentiels (vous repartez avec – miam !)
– Echange, dégustation & Partage autour de ces pratiques & l’alimentation vivante
TARIFS
Le prix juste pour moi est de 35€ pour l’atelier de 2H.
Mais je propose aussi un tarif solidaire à 30€ et un tarif aidant à 40€ pour soutenir ceux qui paieraient moins.
Les légumes et le matériel de préparation sont fournis sur place, SAUF LE BOCAL. Pensez à apporter un bocal de type Le Parfait (0.5L max), à fermeture hermétique. Ou un bocal à confiture (moins recommandé mais cela fonctionne aussi).
Vous pouvez acheter 1 bocal Le Parfait à joint hermétique sur place pour 5€ si vous le souhaitez. Merci alors de m’en informer au moment de votre réservation.
Le règlement se fera sur place le jour de l’atelier.
Le prix juste pour moi est de 35€ pour l’atelier de 2H.
Mais je propose aussi un tarif solidaire à 30€ et un tarif aidant à 40€ pour soutenir ceux qui paieraient moins.
Les légumes et le matériel de préparation sont fournis sur place, SAUF LE BOCAL. Pensez à apporter un bocal de type Le Parfait (0.5L max), à fermeture hermétique. Ou un bocal à confiture (moins recommandé mais cela fonctionne aussi).
Vous pouvez acheter 1 bocal Le Parfait à joint hermétique sur place pour 5€ si vous le souhaitez. Merci alors de m’en informer au moment de votre réservation.
Le règlement se fera sur place le jour de l’atelier.
Les ateliers ne sont définitivement confirmés à partir de 7 personnes 24H avant la date.
LIEU : Saint Lizier.
THEME: Lactofermenter les légumes de saison.
INSCRIPTION : par email contact@le-monde-dalizee.fr
THEME: Lactofermenter les légumes de saison.
INSCRIPTION : par email contact@le-monde-dalizee.fr
Hâte de vous rencontrer très bientôt !
Kamalâ