ATELIER LACTOFERMENTATION

Atelier lactofermentation Fontainebleau

Cet atelier vous propose d’aborder la fermentation, sous différentes formes avec Kamalâ experte en alimentation vitalité et vivante.

BIENFAITS DE LA LACTOFERMENTATION :
– Zéro déchet
– Zéro carbone
– Alimentation santé
– Fait maison
– Autonomie alimentaire
– Re-connexion à la nature et aux saisons
– Zéro danger
CET ATELIER EST POUR VOUS SI :
Vous désirez vous lancer dans la lactofermentation mais vous n’osez pas. La « peur » de ne pas réussir, de rater votre bocal vous empêche de vous lancer… Pas de panique, la solution est la – Rejoignez nous 🙂 !
Cet atelier vous donnera les bases nécessaires pour fermenter tous les légumes à la maison. Il vous ouvrira, aussi les portes vers une nouvelle alimentation..
PROGRAMME :
– Introduction à la lactofermentation
– Un peu de biochimie
– Réalisation d’un bocal avec les gestes essentiels (vous repartez avec – miam !)
– Echange, dégustation & Partage autour de ces pratiques & l’alimentation vivante

lactofermentation_fontainebleau

TARIFS
Le prix juste pour moi est de 35€ pour l’atelier de 2H.
Mais je propose aussi un tarif solidaire à 30€ et un tarif aidant à 40€ pour soutenir ceux qui paieraient moins.
Les légumes et le matériel de préparation sont fournis sur place, SAUF LE BOCAL. Pensez à apporter un bocal de type Le Parfait (0.5L max), à fermeture hermétique. Ou un bocal à confiture (moins recommandé mais cela fonctionne aussi).
Vous pouvez acheter 1 bocal Le Parfait à joint hermétique sur place pour 5€ si vous le souhaitez. Merci alors de m’en informer au moment de votre réservation.
Le règlement se fera sur place le jour de l’atelier.
Les ateliers ne sont définitivement confirmés à partir de 7 personnes 24H avant la date.
LIEU : Saint Lizier.
THEME: Lactofermenter les légumes de saison.
INSCRIPTION : par email contact@le-monde-dalizee.fr
ATELIER LACTOFERMENTATION ARIEGE
ATELIER LACTOFERMENTATION ARIEGE
Hâte de vous rencontrer très bientôt !
Kamalâ

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