
DESCRIPTIF DE L’ATELIER
Vous désirez vous lancer dans la lactofermentation mais vous n’osez pas ? La « peur » de ne pas réussir, de rater votre bocal vous empêche de vous lancer ?
Cet atelier vous donnera les bases nécessaires pour fermenter tous les légumes à la maison. Il vous ouvrira, aussi, les portes vers une nouvelle alimentation 🦠🫧
Atelier animer par Kamalâ créatrice de la gamme de produits fermentés
@kamalife_fermentation.
LES BIENFAITS DE LA LACTOFERMENTATION
– Zéro déchet
– Zéro carbone
– Alimentation santé (riche en probiotiques)
– Fait maison
– Autonomie alimentaire
– Re-connexion à la nature et aux saisons
– Zéro danger
– Créativité culinaire
ATELIER DE 2H
– Introduction à la lactofermentation
– Un peu de biochimie & Hygiène à respecter
– Réalisation d’un bocal avec les légumes de saison (légumes fournis) – vous repartez avec 😀!
– Échange autour de l’alimentation vivante
– Dégustation de produits fermentés @
kamalife_fermentation & partage de recettes pour intégrer la lactofermentation dans son quotidien.

.
🕰 HORAIRE : 18H-20H
👛TARIF : 35€/ pers. Légumes & matériel fournis (hors bocal de fermentation).
.
✨INSCRIPTION : e-mail kama.life.bonjour@gmail.com
Un minimum de 6 personnes est demandé pour confirmer l’atelier.
.
🎁 Bons cadeaux disponibles