Les séjours sportifs et bien-être

A Fontainebleau et en France

La forêt de Fontainebleau est une des plus grandes et plus belle forêt de France. La diversité de ses milieux, de son relief et des essences qui la compose en font une forêt remarquable.

Le massif bénéficie d’une renommée internationale, mais également grâce à son passé historique : de nombreux artistes du 19è S ont été inspirés par ces paysages variés et magnifiques, et leurs peintures, photographies et poèmes ont accrus sa notoriété de façon considérable.

La forêt de Fontainebleau est un terrain idéal pour vivre des expériences « Sportives & Bien-être ».

LES PROCHAINES RETRAITES YOGA A FONTAINEBLEAU ET EN FRANCE
  • Week-end Yoga & Cheval en Bretagne
    Du 19 au 21 juin 2020
    Me contacter pour connaître le programme complet.Programme complet – inscription par email.
  • Week-end Yoga et méditation en région parisienne en pleine natureWeek-end Yoga et méditation en région parisienne en pleine nature
    Du 05-06-2020 au 07-06-2020
    Du 21-08-2020 au 23-08-2020
    Du 25-09-2020 au 27-09-2020

Programme complet & inscription.

 

Les offres « JOURNEE  Yoga & Sport à Fontainebleau » 

JOURNEE OXYGENE "Yoga, Cheval & Brunch Bio" à Fontainebleau

JOURNEE "Running Yoga & Brunch Bio" en forêt de Fontainebleau

Les photos des derniers  séjours sports & bien-être

Mes derniers articles en lien avec le Yoga pour Cavaliers

PROGRAMME Décembre & Janvier

PROGRAMME Décembre & Janvier

Hello les amis, L'hiver annonce timidement de nouvelles couleurs & saveurs ! Mais c'est une palette colorée qui se prépare : du rouge feu, de l’orange passion, du jaune éclatant... Plongez dans un univers surprenant lors de rando à cheval (ici & ailleurs) ;...

[Recette] Carotte cake cru

[Recette] Carotte cake cru

Pour un samedi après-midi CRUlinaire & Cocooning ✨ Recette automnale et gourmande par excellence : le fameux gâteau à la carotte. Voici une recette de raw carot cake, un gâteau à la carotte cru, sans cuisson et  très GOURMAND ! 🥕CARROTTE CAKE SANS CUISSON 🥕 Pour 7...

[Recette] Moutarde à l’ancienne fermentée

[Recette] Moutarde à l’ancienne fermentée

Les graines de moutarde ont naturellement une saveur forte, mais c'est la fermentation qui va leur donner du piquant, en synthétisant l'isothiocyanate d'allye, une huile à la fois piquante et lacrymogène, présente aussi dans le raifort et le wasabi. INGREDIENTS 10 gr...