• DESCRIPTIF DE L’ATELIER

Vous désirez vous lancer dans la lactofermentation mais vous n’osez pas ? La « peur » de ne pas réussir, de rater votre bocal vous empêche de vous lancer ?
Cet atelier vous donnera les bases nécessaires pour fermenter tous les légumes à la maison. Il vous ouvrira, aussi, les portes vers une nouvelle alimentation..
  • LES BIENFAITS DE LA LACTOFERMENTATION :

    – Zéro déchet
    – Zéro carbone
    – Alimentation santé
    – Fait maison
    – Autonomie alimentaire
    – Re-connexion à la nature et aux saisons
    – Zéro danger

  • ATELIER DE 2H A MAISON SUMAC

    – Introduction à la lactofermentation
    – Un peu de biochimie
    – Réalisation d’un bocal avec les légumes de saison & respect des gestes essentiels
    – Échange autour de l’alimentation vivante
    – Partage de recettes pour intégrer plus de lactofermentation au quotidien
    – Légumes & bocal Le Parfait fournis
    – Dégustation de légumes lactofermentés & vin vivant

Atelier lactofermentation Fontainebleau