-
DESCRIPTIF DE L’ATELIER
Vous désirez vous lancer dans la lactofermentation mais vous n’osez pas ? La « peur » de ne pas réussir, de rater votre bocal vous empêche de vous lancer ?
Cet atelier vous donnera les bases nécessaires pour fermenter tous les légumes à la maison. Il vous ouvrira, aussi, les portes vers une nouvelle alimentation..
Cet atelier vous donnera les bases nécessaires pour fermenter tous les légumes à la maison. Il vous ouvrira, aussi, les portes vers une nouvelle alimentation..
-
LES BIENFAITS DE LA LACTOFERMENTATION :
– Zéro déchet
– Zéro carbone
– Alimentation santé
– Fait maison
– Autonomie alimentaire
– Re-connexion à la nature et aux saisons
– Zéro danger
-
ATELIER DE 2H A MAISON SUMAC
– Introduction à la lactofermentation
– Un peu de biochimie
– Réalisation d’un bocal avec les légumes de saison & respect des gestes essentiels
– Échange autour de l’alimentation vivante
– Partage de recettes pour intégrer plus de lactofermentation au quotidien
– Légumes & bocal Le Parfait fournis
– Dégustation de légumes lactofermentés & vin vivant
-
DATES : Les lundis : 27 mai & 30 septembre 2024 de 19H à 21H30
-
LE LIEU : Maison Sumac, Samois-sur-Seine (77)
-
TARIF : 75€/pers (ou 65€/pers si vous venez à 2).
-
RESA obligatoire. Acompte de 35€ demandé.
contact@le-monde-dalizee.fr / 07 77 79 70 17