ATELIERS LACTOFERMENTATION AU VILLAGE POTAGER A NEMOURS

  • Vendredi 28 octobre 22 : Tsukemono : miso & légumes de saison
  • Vendredi 18 novembre 22 : Les boissons fermentées (Komboucha, Kéfir + 2 autres boissons surprises)
  • Vendredi 27 janvier 23 : Lactofermenter ses légumes d’hiver
  • Vendredi 31 mars 23 : Chutney fermenté

Ces ateliers vous proposent d’aborder la fermentation, sous différentes formes avec Alizée experte en alimentation vitalité et vivante.

L’intention de ces nouveaux ateliers au Village Potager à Saint Pierre Les Nemours et de permettre une découverte plus large et approfondie des différentes techniques de fermentation.
Préparation et réalisation de bocaux en saumure, tsukomono, démonstration, dégustation… au café du Village Potager.
Théorie, pratique, dégustation et bocaux. Ces ateliers sont très complets et permettent à chacun de se lancer dans ses premières réalisations en toute autonomie. Vous repartez avec une préparation.

Les ateliers se déroulent sur 2h, de 18H30 à 20H30 le vendredi.
Vous pouvez également réserver votre panier de légumes en retrait ce jour. A régler au moment de votre inscription – à confirmer.

Réservation obligatoire :
Acompte de 15€ (pour 1 cours) et 50€ pour le cycle complet. Bon Cadeau : Règlement à 100%.
Chèque d’acompte à envoyer à l’ordre du Village Potager à Alizée Lénaff au 2 Le Prieuré 77760 Amponville. Toute réservation réglée n’est pas annulable.
Les ateliers ne seront définitivement confirmés que pour une participation minimum de 6 personnes 24H avant la date.
Si la jauge n’était pas atteinte, vous seriez alors remboursé sous 7 jours maximum.

Tarifs

  • 45€ le cours
  • 170€ Le cycle complet (4 cours)

Boutique / Achat de légumes au Village Potager :

  • Le vendredi de 15H à 19H
  • Le samedi de 10H à 13H