Le Blog d’Alizée

Découvrez ici toutes l’actualité, les posts, les recettes d’Alizée.

[Food] RAWTELLA

[Food] RAWTELLA

RECETTE PATE A TARTINER CHOCOLAT 100% NATURELLE ET CRUE : LE RAWTELLA    Aux oubliettes le Nutella ! Mais je pense qu’aujourd’hui, si vous lisez cette recette, il n’y a même plus besoin de vous tenir ce discours car votre manière de consommer a du grandement...

[Food] Pesto de chou kale vegan

[Food] Pesto de chou kale vegan

C'est la folie, vous trouvez partout en ce moment, le chou kale est sur tous vos étales et dans vos paniers. C'est LE SUPER ALIMENT du moment ! Pour un apport calorique très réduit, il apporte un maximum de nutriment. A titre comparatif, une tasse de kale contient...

Programme du mois de MARS

Programme du mois de MARS

Happy march mes yogis ! Voici le planning des prochaines semaines : Pour célébrer le printemps, le 21/03 (9H-11H) : 108 SALUTATION AU (25€). En forêt (en intérieur en cas de mauvais temps). YOGA Amponville (15€) Tous les mercredis 9/16/23 mars 19H-20H15 : Yoga...

Alimentation Vivante – Quezako ?

Alimentation Vivante – Quezako ?

L'alimentation vivante, ou vitalisante est une alimentation exclusivement crue, où la température utilisée ne dépasse pas 42°C. Cela ne veut pas dire que les aliments consommés sont froids, au contraire, plus ils sont consommés à une température proche de 37°C, plus...

Rencontre avec Bernadette De Gasquet

Rencontre avec Bernadette De Gasquet

Le Dr de Gasquet, un parcours hors-du-commun ! Née en 1946 à Perpignan, Bernadette de Gasquet grandit dans une ferme isolée de la haute vallée de l’Aude. Libre au milieu des animaux, qui resteront ses modèles d’observation, elle étudie à la maison avec sa mère et les...